为怎么选择帝亿购买马来西亚房产

  帝亿置业,是马来西亚领先的开发商,在房地产行业经历20多年的发展后,它将迎来更大的增长。
  作为马来西亚主要的房地产开发商之一,帝亿置地有限公司以建造高品质房产为灵感之源并且有良好的历史记录。如今,集团被视为具有创新型,资源丰富和信誉良好的房地产开发商,负责增长领域最受追捧的许多成功项目。
  不断追求品质和卓越,集团开发的房产项目通常以美观的环境美化和基于现代和当代生活方式进行美学概念化。 这些细节体现在集团的一些正在进行和即将开展的项目中。
  “帝亿集团的使命是在最好的地点建设创新和品质的房地产项目,按时交付项目并为所有客户提供卓越的客户服务。”
  把这点铭记于心,集团已成为以提前建设和交付优质房产而闻名的领先的地产公司之一,从而使其客户不仅能够获得更快的资本增值,而且还能节省成本。

帝亿马来西亚房产产权:

100%永久产权,除非另外说明。

资金回报高:

首付只需10%,每年房子增值更大, 租金高于市场同类房产,达到7%~15

值得投资帝亿房产的因素:

  • 帝亿房产产权一般都是永久产权。
  • 房子质量好,外观保持长久!
  • 房子地段好,园林景观好,安保好!
  • 为客户提供房产投资、移民等全套咨询、顾问和律师服务,我们和政府关系良好,为马来西亚最有实力的开发商之一,已经开发楼盘将近50个,完工数万套房子, 产品覆盖别墅、住宅、公寓楼、商场、购物中心、工厂等等.